★★★★☆
4.2 étoiles sur 5 de 836 Commentaires client
Dictionnaire des cultures alimentaires est un livre de Jean-Pierre Poulain, paru le 2018-04-25. Ce livre contient 1564 pages et disponible en format PDF ou e-Pub. Vous pourrez avoir le livre gratuitement. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Dictionnaire des cultures alimentaires
La ligne suivant répertorie les spécificités utiles concernant Dictionnaire des cultures alimentaires
Le Titre Du Livre | Dictionnaire des cultures alimentaires |
Date de Parution | 2018-04-25 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 0099701583-HVE |
Digital ISBN | 187-4599489943-FOZ |
de (Auteur) | Jean-Pierre Poulain |
Traducteur | Harlee Kip |
Chiffre de Pages | 1564 Pages |
Éditeur | Presses Universitaires de France - PUF |
Format de E-Book | EPub PDF AMZ CCF SDW |
La taille du fichier | 20.39 MB |
Nom de Fichier | Dictionnaire-des-cultures-alimentaires.pdf |
Livre Dictionnaire des cultures alimentaires Lire en Ligne
Cultures alimentaires et mondialisation – CLES : Notes d ...Amorcé l’année dernière en Grande-Bretagne, le scandale de la viande de cheval n’en finit pas de s’étendre. À la mi-février 2013, on ne compte pas moins de treize pays où ont été vendus les plats incriminés.
Dictionnaire des GéographesLa Géothèque - ou la géographie par ses auteurs… plus de 400 fiches disponibles sur des auteurs en sciences sociales, et près d’un millier de références bibliographiques !
Tabou alimentaire — WikipédiaJustification et relativité des tabous alimentaires. Des tabous alimentaires existent, à des degrés divers, dans toutes les cultures. Il est évident que la nourriture, élément fondamental à la subsistance de l'homme (comme des autres êtres vivants), est un domaine où la distinction entre le permis et l'interdit, le pur et l'impur, est ...
Complément alimentaire — WikipédiaUn complément alimentaire est une denrée alimentaire dont le but est de fournir un complément de nutriments ou de substances ayant un effet nutritionnel ou physiologique (vitamines, minéraux, acides gras ou acides aminés) manquants ou en quantité insuffisante dans le régime alimentaire normal d'un individu. À la différence des additifs ...
conduites alimentaires: definition et pathologie ...conduites alimentaires . Précisions . Les conduites alimentaires sont des conduites psychosociales ancrées dans le biologique et mettant en jeu des éléments physiologiques, moteurs et psychologiques.
Agriculture : Définition simple et facile du dictionnaireAgriculture : définition, synonymes, citations, traduction dans le dictionnaire de la langue française. Définition : Culture du sol
Le dictionnaire des légumes - Amap Les Courgettes de ...Un légume hors du commun. Les asperges sont les turions c'est-à -dire les bourgeons de tiges qui au printemps sortent de la racine de l'asperge qu'on appelle une griffe.
Christian Girard - MILLE MOTS DANS UNE VALISESi la lecture de Finkielkraut et Chiflet a donné à Alain Créhange l'envie de faire lui aussi « des bâtards à la langue française », c'est sonsalopare de pornithorynquequi me poussa à devenir également un entremetteur des mots.
- Ressource documentaire pour l'enseignementLe Dictionnaire comporte plus de 122 000 entré reconnaît les formes fléchies (féminin, pluriel, conjugaison des verbes).Les noms propres ne sont pas pris en compte.
Lexique (dictionnaire) de psychologie et santé | PsychomédiaAccès boulimique Voir Hyperphagie boulimique Accident ischémique transitoire L'accident ischémique transitoire (AIT) est causé par une interruption, de brève durée, de la circulation du sang dans une partie du cerveau.